Sorte de quem age

 

Quem é que tem sorte

Que espera sentado

A vida ou a morte

Tão resignado

 

Viver por esporte

Não recomendado

Precisa ser forte

Num mundo danado

 

A nota de corte

Da vida é puxada

Há quem se importe 

Há quem não quer nada

 

Quem age tem sorte 

Não fica de lado

Tem todo o porte

Está preparado

​​​