Cultura em série 

 

Esse mundo netflixizado

De ficar dentro de casa

Deixa o povo seriado

Como se podasse a asa

 

A indústria da cultura 

Com claquete e enlatados

Cria estranhas criaturas

Num mundo desencantado

 

Fim da criatividade

Opiniões polarizadas

Distopias de verdade 

Deixam de ser engraçadas 

 

Mas resiste a poesia

Menestreis e cantadores 

E persiste a alegria 

Reafirmam-se amores