Saber viver

Vivo por mim

Vivo por ti

Vivo feliz

Vivo de verdade

Vivo de coração

Vivo com humildade

Vivo com emoção

Vivo com responsabilidade

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 12/03/2022
Código do texto: T7471158
Classificação de conteúdo: seguro