Codinomes medíocres

Pobres criaturas de tenra idade

Com designações nativas que escondem

Mentes cheias de mediocridade

Que nada explicam, apenas confundem.

Creem estar acima de uma sociedade

Que sempre banca seus sórdidos costumes

Para lhes ouvirem cada arbitrariedade

Que não vale mais que pútrido chorume.

E pensar que terão a chave de todos os cuidados

Do que sentes, sofres, pensas, bebes e comes,

Mas se tratam somente de desprezíveis coitados

Que se mascaram em medíocres codinomes.

Apollo Nobre Torres
Enviado por Apollo Nobre Torres em 08/03/2022
Código do texto: T7468520
Classificação de conteúdo: seguro