Ansiedade

Solta, abra, não seja, olhe mais.

Chore, libere os nós da garganta.

Brinque, pule, corra, permaneça.

Ande, ouça, olhe para cima, olhe.

Desamarre as cordas, levante-se.

Encontre as chaves, abra as janelas.

Convide alguém para o jantar de hoje.

Limpe a casa, limpe dentro, limpe-se.

Não há julgadores, há apenas você.

Não há olhares atravessados, só você.

Não há comentários, só seu pensamento.

Libere-se, abra suas asas e apenas voe.