Rotina operária.

Está vida operária,quanta agonia...

na busca do pão de cada dia.

No prato,salsicha,arroz e feijão ao meio dia.

Na vontade de ver dona de casa não reclamar da carestia.

Sob sol chuva e ventania,

Quem cedo madruga,sabe o que seja agonia.

Na aglomerada estação na há lugar para trauma nem fobia.

Enquanto a côrte se delícia,

súditos lamentam por suas panelas vazias.

Mesmo assim,mantem-se na vã esperança tardia de não cair em desespero,nem se entregar por covardia.

Salve nossos representantes politiqueiros!

Parabéns por transformar nosso país em grandíssimo puteiro!

Quando um dia não for mais assim,

e toda essa praga estiver totalmente dizimada

e a democracia não ser mera fachada.

Haverá uma nação que estufa o peito e grita:

Viva o Brasil dos patriotas brasileiros!!

jpsantos
Enviado por jpsantos em 13/02/2022
Código do texto: T7451266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.