A promessa.

Sentado em silêncio no alto do monte,

um velho homem de olhar perdido no horizonte,triste e contemplativo permanece a meditar.

Nem mesmo a chuva fina à cair o faz procurar

um abrigo,mudar de lugar.

Quais são seus pensansamentos?

Ou a dimensão de seu sofrimento?

Que tipo de angústia faz seu peito sangrar?

Por vezes observa o céu de nuvens chorosas e cinzentas.

Quem sabe à procurar respostas pro seu desalento e amenizar suas tormentas.

Já é tarde quase noite e decidido vou ao encontro do mesmo,saber se de algo precisa,numa distância segura,pois o medo me paralisa.

-Boa tarde senhor,posso ajudar?

Boa tarde,não meu rapaz,estou com minh'alma em festa e verdadeiramente à Deus agradecido.

Meu único filho, vivia na escuridão dos males do mundo.Hoje prega o evangelho e por muitos é querido.Ninguém mais o chama de vagabundo e por isso estou a pagar esta promessa.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 13/02/2022
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T7451200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.