SPINA (nova forma poética)

EM UM DIA DE SETEMBRO

Acordo outra vez

sozinho. Dia frio,

quase que gelado;

a cabeça pesada, coração acelerado.

Pela pequeníssima abertura da janela

estendo meu olhar triste, desanimado,

almejando avistar o futuro prematuro,

vejo somente ali: presente, passando!