A favela.

Tudo mudou repentinamente,

já não é mais como antes,o terror lá fez parada.

Facínoras armados,delinqüentes organizados

infernizam a vida de tão sofrida e honesta

gente.

Agora sitiada e dominada,desvalorizou-se a vida.

Por imposição,covardia,bala endereçada ou

perdida.

Quantos e quantas já foram vitimadas?

Não se adentra e dorme-se tranqüilo neste

meio.

O descanso vai ao chão ao som de estampido,

pai e mãe na sua angústia deitam sobre filhos

rogando à Deus ter fim o tiroteio.

Sem perspectiva ou alternativa,

abandonados à própria sorte,

já não compensa à morada

num lugar de dor calada

e odor de vala e morte

onde(quase)tudo cheira à cilada.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 10/02/2022
Código do texto: T7449174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.