Gambiarra

 

Quanta gambiarra

À vista ou escondida 

A prazo ou pra depois 

Pro caso, procastinar

 

Quanta gambiarra

Puxadinhos infinitos

A perder de vista

Ou para esconder mesmo

 

Quanta gambiarra

Parece funcional 

Quase sensacional 

Tornando-se normal 

 

Quanta gambiarra 

Na obra e na vida

Não por falta de recurso 

Por falta de querer fazer