MALTRATADA POR UMA GRIPE

Eu pareço estar destruída

Sinto todo o meu corpo latejar

Minha vias respiratórias entupidas

Eu não consigo respirar.

Não há forças para inspirar

O ar foi travado no meio do caminho

Não há forças para expirar

Se não fosse a boca, adeus destino.

Há uma colônia de microorganismos festejando

Enquanto eu levanto no escuro

Duas horas da manhã caminhando,

Procurando uma via para o ar puro.

Respiro pela boca buscando uma melhora,

Forço o meu nariz sem receio

Minha garganta está em carne viva agora

Essa enfermidade me derrubou inteiro.

Preciso melhorar para dormir

Só há um lugar que pode me iluminar

Acordo a mãe de seu sono para me conduzir

Ou me proteger dos microrganismos a festejar!

Ela traz a medicação certa

Continuo não respirando,

Mas ela está aqui desperta

Sempre me aconchegando!

Eu ainda estou derrubada,

Minha garganta não para de doer,

Mas uma das narinas está acordada

Finalmente conseguirei adormecer.

A noite continua escura

Eu não paro de sentir sede

Como respirar me reestrutura

Dessa infecção em rede.