Tipo

 

Tipo pega uma letra

Pega outra letra tipo assim

Forma tipo uma palavra

 

Tipo juntam-se palavras

Palavras tipo assim 

Formam tipo frases

 

Quase tudo é tipo digital

Nem sabem o que é tipo

Tipo assim asdfg çlkjh