DESENCANTO

DESENCANTO

Chega!Estou cansada!

Vou passar para o outro lado!

É a hora e a vez do bandido!

De que vale ser honesta neste paraíso perdido?

Vejo ladrões roubarem e à glória se elevarem

gozando de altos conceitos

Entre sorrisos e olhares, pessoas mais que vulgares

disputam altos comandos:

Falsários, assassinos, traficantes viperinos

reproduzem-se aos bandos!

Madeiras, minério, fauna

dissolve-se o tesouro que abandona o país,

enquanto nossas mazelas se transformam em sequelas

e a esperança em cicatriz

A biodiversidade sob falsa identidade

atravessa a fronteira

E o que era pra ser glória...

Resgate de nossa história

Escapa de nossas mãos

Por poder ou por dinheiro -

quem são estes brasileiros que roubam a nossa crença?

Segure o seu vômito,pois, saiba que estes homens

- são os homens do governo!

dacosta
Enviado por dacosta em 02/12/2021
Reeditado em 02/12/2021
Código do texto: T7398096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.