Por que mudar?

Dizem para eu mudar

Que a “mesmice” não me fará feliz

Mas por que tal atitude tomar

Se é assim a vida que eu sempre quis?

 

Talvez eles que devam mudar o seu clamor

Quem muito muda não cria raízes

Mudam para procurar um paz interior

Tornando-se da vida meros juízes

 

Acho que te invejam quando estás ganhando

Tornando-se inimigos enfadonhos

Querem saber o porquê estás amando

A vida, o que te rodeia e os teus sonhos

 

Mas nada mudo porque estou vencendo

Os “reservas” que lá fiquem a esperar

Que a sua vez chegue correndo

Entendendo que são eles que devem mudar

(Paulo Eduardo)

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/11/2021
Código do texto: T7394594
Classificação de conteúdo: seguro