Penduradas no varal

Folhas presas

Aprendi com a esperança

A prender folhas secas

Caídas do meu outono

No varal da minha vida

Quem sabe o sol da manhã

O sereno da noite

A garoa fina da primavera

Conseguirão ainda

Fazer desabrochar nela

Uma flor ...

Aprendi que a fé

É quem faz acontecer

E para continuar a viver

É preciso acreditar

E quando acreditamos

Tudo pode renascer

Só precisamos ser verdadeiros

Confessando para nós mesmos

E para a vida

Sem máscaras sem medos

Sem transtornos obsessivos

O que queremos viver

Eu...particularmente eu...

Só quero tentar cuidar

E fazer outra vez reviver

Minha folha, essa do meu outono

Renascer verde

Para enfeitar esse mundo

Onde ainda tenho tanto para fazer

E muito para receber ...

MARIA CÉLIA PINHO

13/11/2021

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 15/11/2021
Código do texto: T7385942
Classificação de conteúdo: seguro