Massacrar

Em meio a tanto alvoroço tento não mexer com minha paz ..

Creio que a vida mostra que é vida quando se faz um bumerangue

e nessa guerra inútil

se faz crescer...

o amor mostra que faz

e cresce ..

seja no perdão , seja no ardor

Silencia

E não dá ouvido

A esse espancar incessante

a essa loucura que imunda o ambiente

vivo naquela Paz

que acredita que o mundo tem melhora

e se ajeita não cai