Tecituras

Tramas entretecidas
Fios entrelaçados
Tempo dedicado 
Verdadeira obra de arte

Histórias entretidas
Atos disfarçados 
Casos delicados
Cada um faz sua parte

Vidas repartidas
Sonhos repassados
​​​​​​Feitos complicados
Falso baluarte

Alegrias contidas 
Passos recatados
Ritos aplicados
Quase um descarte 



​​​​​​