Farol Distante

A tua luz transcende o tempo e espaço

Tornando-se regaço fraternal

A mente se confunde nos teus passos

Como num espelho, refletindo igual

Não sei de sua história, nem pretendo

Mas leio as entrelinhas dos teus versos

Prazer em conhecê-la (digo a mim mesmo)

Perdoe-me se cometo algum excesso

Mas compreende como é maravilhoso?

De forma singular e insperada

O crer que ainda existe alma serena

Geltil, que lembra-me um ninfa alada

Em minhas orações sempre lembrada

Sem malícia ou pretenções qualquer

Apenas com carinho tão fraterno

Tão verdadeiramente: Mulher.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 13/08/2021
Código do texto: T7320231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.