CONVIVÊNCIA

Convivência é coisa boa

Pra gente se deparar

Com a verdade de frente

Sem ter como camuflar

Ou você é gente boa

Ou se é de amargar

Com ela eu decidi

A não dar opinião

Sem se conhecer direito

Cidadã ou cidadão

Para não correr o risco

Cair em contradição

Todo começo é perfeito

Tudo pode se encaixar

Aquilo que é sem defeito

Lá na frente vai mostrar

E o pau que nasce torto

Nunca vai desenvergar

Para conhecer alguém

Muita água vai correr

A situação difícil

Verdades vão nos trazer

Coisa que no tempo bom

Não iria acontecer

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 18/07/2021
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T7301807
Classificação de conteúdo: seguro