Solitário

Solitário em noite taciturna;

vagamente permeia em senda escura;

Traquejando pelo bem que já viveu,

Lamentando pelo Amor que se perdeu;

A brisa é norteada pelo tempo,

Deste modo, sou voraz no pensamento,

Nenhum sonho é desprovido de intento;

Meu destino não é solto como o vento.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 27/06/2021
Código do texto: T7287742
Classificação de conteúdo: seguro