OBEDECENDO AO CORAÇÃO

- Não tenho escrito muita coisa.

- Quando escrevo, meu coração fica apaziguado.

- As palavras são alimento para minha alma.

- Falar de esperança, de saudade, de amor, de tanta coisa.

- Às vezes, falar de decepção, de tristezas...

- Tornei-me refém das palavras.

- Quando elas começam a se digladiar em meu cérebro,

- Tenho que escrever e colocá-las na telinha do celular ou do computador.

- Brevemente, mais uma história:

- Quem sabe um conto...

- Quem sabe uma crônica...

- Quem sabe um poema...

- Basta obedecer ao meu coração e,

- Rapidamente, estarão elas saltitando aos olhos de meu leitor.

BELO HORIZONTE, 05-JUNHO-2021

LUIZ GONZAGA PEREIRA DE SOUZA
Enviado por LUIZ GONZAGA PEREIRA DE SOUZA em 05/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7271940
Classificação de conteúdo: seguro