Efeitos colaterais 

Com o vírus injetado
Mesmo que enfraquecido 
Meu corpo tem latejado
A febre tem me alcançado 

Muito mal tenho passado
O meu corpo aquecido 
Se é ruim por esse lado
Eu me sinto aliviado

Quase que dilacerado
O meu corpo dolorido
Posso ser exagerado
Sentir dor não é errado

Mas me sinto animado
O meu corpo protegido
E eu tenho me guardado
E até me alegrado