Wake up

Entre o querer e o ser,

há o muro do leito:

o murro, o safanão, tapas na cara.

Ter que ir embora,

ir embora para lugar nenhum.

Há que ser apenas poeta,

poeta das miudezas,

dos abandonos distanciados

dos farelos

que arrancam da sombra.

Cinzas do sol custoso.