Passageira do tempo

A vida é uma breve passageira do tempo...

E o tempo é um consumidor de momentos...

Que tem como melhor passatempo...

Levar embora os segundos...

Que prendem a nossa existência no mundo;

Tudo gira em torno do ponteiro...

E não há no mundo, dinheiro...

Que o faça voltar atrás no passado;

Nem fazer ele girar apressado;

Guiado por ele, gira a terra;

Gira a lua e girassol;

E a noite chega após o pôr do sol;

E assim nossa vida vai se esvaindo;

Pela sua fome que vai nos consumindo;

Em cada dia que vai partindo.

O tempo está passando com pressa...

E nós andamos depressa;

Sem apreciar o que realmente interessa...

A vida em seu verbo no presente...

E as pessoas que acompanham a gente;

Temos que dar mais valor para o agora;

O ontem já foi embora;

E o amanhã ainda não está na hora;

Viva o presente!

O único lugar onde estamos todos presentes.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 14/05/2021
Código do texto: T7255694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.