A hora do banho

Talvez esse seja o momento

De não somente lavar o corpo,

Mas tbem lavar a alma.

Talvez esse seja o único momento

Que tenho a sós

Comigo mesma.

A hora do banho...

A hora que posso chorar

Sem plateias.

A hora que canto louvores a Deus,

Sem problemas de incomodar

Os outros componentes da minha casa.

A hora que mais consigo

Fazer minhas orações.

A hora que deixo à água cair sobre mim

Molhando meu corpo.

Assim como deixo as lágrimas

Escorrerem em meu rosto

Lavando a minha alma.

A melhor hora do dia...

Onde encontro o meu eu.

Há...

A hora do banho...

Como passou a ser importante pra mim.

Sol brilhante

29-04-21

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 29/04/2021
Código do texto: T7244589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.