RUMOS DO AMOR

RUMOS DO AMOR

Quando amei com o coração

fui loco apaixonado, voei...

Perdi rumos perdi condados

chorei para o sol vê.

Também solucei aos ventos

fui demente descontente

um cego, patife crente. Crente,

na minha maneira de crer.

Quando amei com o celebro

... Não tive mais desatinos

nem os ticks de meninos.

Tive um pouco de ateu...

Aritmético dos barrancos meus

aprendi a andar com as pernas

nos aléns momentos dos adeus.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/04/2021
Código do texto: T7228042
Classificação de conteúdo: seguro