Correria 

Corra em meio à correria
Saia do sedentarismo 
Organize o dia a dia
Abandone o comodismo 

Corra para a melhoria
Não se importe com cinismo 
Busque uma companhia
Faça esse compromisso 

Corra enquanto se custeia 
Alimente o otimismo
Mas cuidado com a ceia
Que não seja um modismo

Corra para a alegria
Não se entregue ao conformismo
Simpatia e empatia
Creia nesse empirismo