Geladeira vazia 

Geladeira vazia
Sem pagamento em dia
Tempos de carestia
Como que se sentia 

Geladeira sem nada
Pra que foi comprada 
Com que é usada
Quiçá emprestada 

Geladeira no liso
Não há nem aviso
Vazio impreciso
Sentimento conciso 

Geladeira em limpeza
Isso é certeza
Ficou uma beleza
Mas que sutileza