Acertar ou aprender

Às vezes nós acertamos 
Outras vezes aprendemos
Mas é bom não desistirmos
E também não nos opormos

Importante é que tentamos
Mas jamais nós nos rendemos 
É possível conseguirmos 
Se nós isso bem supormos

Amanhã nós acordamos
Para mais empreendermos
Com esperança prosseguimos 
Seja para onde formos

Se nós vivos 'inda estamos
Nossa vida entendemos
Boas coisas atraimos
Mesmo quando nos expomos