Reabasteça

Reabasteça as forças 
Alimente-se melhor
Beba água como as corças
Fuja de muito calor

Reabasteça o lazer
Sorria com mais vontade
Descanse do afazer
Aproveite a mocidade

Reabasteça sua alma
Aproxime-se de Deus
Seu espírito se acalma
Interceda pelos seus

Reabasteça seu eu
Revigore seus estilos
Organize o que aprendeu
Desvencilhe-se de grilos