Da cerca

Da cerca se veem árvores 
Porém, pouco se destacam 
Presas entre arranha-céus 
Rodeadas de concreto 

Da cerca se veem antenas
Porém, não como ondulam
Presas em suas frequências 
Rodeadas de si mesmas

Da cerca se veem favelas 
Mas não como se sustentam
Presas em suas encostas
Rodeadas de ruelas

Da cerca se veem cercas
Porém, não o que ostentam
Presas em suas janelas
Rodeadas de pessoas