A ferramenta certa

Use a ferramenta certa
Para aquilo que fizer
Mantenha sua mente aberta
Pra alcançar o que quiser 

Dê a ferramenta certa
Para aquele que a pedir
Do contrário, a vida aperta
Alguém pode sucumbir 

Crie a ferramenta certa
Se esta não existir
Tenha uma ideia esperta
Nunca pense em desistir 

Toda ferramenta certa
Facilita o fazer
Muita coisa se conserta
O labor vira lazer