Casa sobre casa

Quem quer casa pode entrar
Se apresse pra chegar
Casa fácil de comprar
Pra ficar ou alugar

Sua casa, sua vida
O governo lhe convida
Pra família esquecida
Ter sua casa tão querida

Tanta casa colorida
Tem pequena ou comprida
Casa para dar guarida
Casa limpa e varrida 

Sobra casa sobre casa
Pois quer casa quem se casa
Pensamento cria asa
Alegria extravasa