Cotidiano

Dias difíceis são dias de fé

Dias de dedicação

Dias de fibra, aceito café

Dias de sim ou de não

Dias de sol, dias de chuvas

Dias de repetição

Dias, rotinas, noites tão turvas

Dias de reflexão

Dias difíceis, não dias de festa

Dias de aceitação

Dias difusos é o que nos resta

Dicas, quem, essas darão?

Dias de noites são dias sombrios

Dias de rever os planos

Dias de açoites, nos tiram os brios

Dias tão cotidianos.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 18/02/2021
Código do texto: T7187001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.