12022021

Hoje são doze do dois 
De dois mil e vinte e um
Nunca é feijão com arroz
Nem é um dia comum

Todo dia é especial 
Para quem pode viver 
Inda mais fenomenal 
Pra quem pode conviver

Mas esse dia é diferente
Pelo jeito que se lê 
Assim é de trás pra frente
Leia para você ver

Um dia "palindromal" 
Mera curiosidade
Pode ser dia normal
Mas o viva de verdade
​​​​​