Enquanto espero

Enquanto espero
O sol se vai
A noite vem
A chuva vai e vem

Enquanto espero
Ouço canções 
Recordações 
Há soluções 

Enquanto espero
Gira o mundo
Risos ao fundo
Tudo profundo 

Enquanto espero
O tempo passa
Vidas esparsas
Tudo compassa
​​​​​​
​​​​​