No quinto dos infernos

Você se foi e já voltou tantas vezes.

Não aprendeu ainda com os seus erros?

Tenho vontade de chorar e rezar por ti.

Mas, quem comente seus pecados que os carregue.

O tempo está com as horas contadas.

Talvez não tenha outra oportunidade.

Você tem uma caidinha por Lúcifer...

Sua alma para sempre será condenada.

Não adianta corrente de orações.

Você nunca dá ouvidos ao sermão da montanha.

Sua carne e espírito vivem em tentações.

Sua digital nunca teve vergonha.

Quando estiver sendo frito no quinto dos infernos,

Gritará e ninguém ouvirá os seus clamores.

Você sentirá dor e será seu teto eterno...

Será cego, surdo e mudo e não terá mais doutores.