Por um fio

Os bens por um fio
Com seguro pago
Mesmo assim estragam
Manda consertar

Vidas por um fio
Pobres ou fidalgos
Todos extravasam
Manda vigiar

Sonhos por um fio
Pensamentos vagos
Ambos se divagam
Manda acordar

Mundo por um fio
Falta de afago
Todos se esmagam
Manda conciliar​​​​​​​
​​​​​​