Fonte

Singela flor ante a água corrente 
Exuberante cor de ouro vivo
Encanta o cenário calmamente
Cenário que se torna criativo

Queda d'água que veio da nascente
Potente força de um rio ativo 
Se esvai por entre as pedras de repente 
Quais lágrimas num rosto emotivo

A flor contempla a água que cai
Belezas ímpares que se completam
Linda imagem que dos olhos não sai

Vinde, ó, povos, também contemplai
Belezas naturais que se contemplam
À água e à flor honras tributai