PSICOLÓGICA DA LÓGICA

Ando além do campo psicológico,

Me faço de gente mas apenas sou modo avião,

Me faço de alguma lógica,

Me sinto um elogiado....

Para não perceber nada de enológico,

Além de psicanálise

- mas quero viajar para fundo do meu coração

Sempre buscar o que vem em meu peito,

Mas não lógica algum

As pessoas acredita na mentira,

Esconde puramente profundo a verdade,

Vive como se fosse amanhã,

Mas não vive como se fosse hoje...

Diante a mim eu não grito,

Diante a mim a lógica do psicológico,

Mas diante da minha fé

Eu não penso em mim....

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 22/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7165973
Classificação de conteúdo: seguro