21:21, do ano 21, do século 21

Momento histórico 
Digno de ser notado
Fiquei eufórico 
Com esse fato encantado 

​​​​​​Vinte e uma e vinte e um
Do ano de vinte e um
Do século vinte e um
Não é pra qualquer um

Comemore esse detalhe
Mesmo sendo corriqueiro 
Em sua memória entalhe
Chegamos aqui inteiros

​​​​​​Não estaremos aqui 
No ano vinte e dois 
Do século vinte e dois
Então, comemore aí!