Janela

Janela que dá pro mundo
Janela que dá pra mata
Janela que dá pro rio
Janela que dá pro nada

Janela que se escancara
Janela que se entreabre
Janela que se emoldura
Janela que se descobre

Janela da natureza 
Janela que vê o Sol 
Janela que guarda a sombra
Janela que enquadra o céu 

Janela da namorada
Janela da fofoqueira
Janela do pensamento 
Janela do viajante