Trevo da sorte

Trevos são encruzilhadas
São caminhos e retornos
Escolhem-se as estradas
Constroem-se os entornos

Trevos levam a destinos 
Rumos diversificados
Encontros ou desatinos
Simples ou sofisticados 

Trevos revelam surpresas
Um vai-e-vem, ir e vir
De vidas livres ou presas 
Aguardando um porvir 

Trevos podem trazer sorte
Tudo depende das cartas
Pode depender do corte
Mas importa que tu partas