TODAS AS MANHÃS...

(refeita)

Quando olho para dentro de mim

Uma saudade nostálgica me diz

Coisas que só o tempo tem as respostas.

Fico olhando pro nada

Tentando entender porque tem que ser

Assim entre duas pessoas.

Sem que eu perceba

Sai da boca pra fora o que já sufoca

O coração que se cala.

Tentamos a vida toda se conectar

Com os problemas que não tem

mais condições de se estabelecer.

Quanto tempo, eu já não sei dizer,

Por quanto tempo mais vou aguentar

Tudo tem limites e o meu pede arrego!

Cansado de problemas

Abafados e vivendo de aparências

Tentando o tempo todo esconder.

Como trazer paz para meu sentimento

Se te sinto tão distante e infeliz comigo

Estúpido não sei quem é o culpado.

Na verdade quero dá um basta

Nesta droga de uma vez por toda,

Não existe culpado!

Sim existe uma rotina

Que nos cansam do dia a dia,

Um do outro e dos problemas a dois!

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/01/2021
Código do texto: T7159354
Classificação de conteúdo: seguro