Retorno

Volto porque fui
Fiquei enquanto pude
​​​​​​Estive por necessidade 
Senti-me útil 

Que bom voltar
Poder ir e vir
Voltar em passeio
Leve como a natureza

​​​​​​Não fui sozinho 
Muito menos voltei 
Fui acompanhando
Voltei acompanhado

Não precisa rima
Basta ter um rumo 
Ambos voltamos 
Olhando na mesma direção