Sentado na beira da vida

Me vejo sentado

A beira de minha vida

No surreal de um estado

Em Outrora nunca sentida

Reciclo projetos do passado

Em Fatos descartados na lixeira

do tempo

Situações que em vezes fiquei

desgastado

E que aos poucos se perdeu ao

vento

Me vejo e uma cobrança infinda

Por momentos que deixei para

traz

E aos poucos novas emoções

vinda

Mas estou em paz.