Troque a suspensão

Se há percalços 
Um bate seco
Um grilo sonso 
Um trem, um treco 

É suspensão 
Ou pneu gasto
Quanta tensão 
Quanto gasto

É mão de obra
Peça e mais peça 
Será que sobra
Desconto peça 

Mas é preciso 
Troca o que der
Tenha juízo 
Quando puder