2020

Não foi um tempo fácil

Foi um tempo de medo

Um tempo de angústia

Em que o sonho foi sequestrado

Não bastava nosso futuro destruir

Nos privou do sol de cada dia

Do abraço, da empatia

Tornou-se criminoso o existir

Muitas lágrimas solitárias derramadas

Outro parto aconteceu desde então

Resistir, recomeçar será preciso

Para que nosso futuro como nossas Sementes

Habitem este chão...

Erramos muito, precisamos encarar isso

Para sermos respeitados e sermos guias

Para as futuras gerações mostrando que

Aprendemos, corrigimos a rota e fincamos pilares

Agora vivam, conservem todo seu tesouro comum

E iremos em Paz!