DE LENNON A LENINE

Fui presenteado com um LP do Lenine

um autografo de John Lennon

amarelado pelo tempo...

um cigarrinho daqueles que "se anime"

fiquei com a preguiça de Dorival Caymmi

Isso vem lá dos tempos que eu era hippie

andava com uma bolsa tiracolo

me dedicava na guitarra

queria ser Jimi Hendrix

e tirar seus solos

Agora que estou mais velho

procuro nas lembranças

meus embrolios

minha tristeza não envelhece

remoço no teu colo.

A moça dá notícia na TV

explode as cores, oh yes

amores vivos vão e vem

Carla Vilhena dança single

enquanto o disco voador não vem

aqui passa batido

Torquato Neto veio no trem.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 22/12/2020
Código do texto: T7141247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.