Mente Confusa

Mente confusa

A mente é uma caixa perdida rolando no tempo;

O tempo traz;

O tempo leva;

Pensando! A gente fica olhando Flashes do tempo todo confuso.

Toda vez que entramos nesses flashes tudo acontece diferente;

Seria culpa da mente ou do coração?

Emoções ou sensações?

Vontades ou desejos?

Sonhos ou ilusões?

O que faltou para ser melhor?

Nessa dúvida construída pela mente confusa;

A caixa de lembranças se fecha novamente no presente;

E a mente confusa pelo coração continua rolando no tempo.

Paulo Ribeiro de Alvarenga

Criador de Vaga-lumes

Iluminando Pensamentos

Vruummm...Zuummm...

Criador de vaga lumes
Enviado por Criador de vaga lumes em 05/12/2020
Código do texto: T7128533
Classificação de conteúdo: seguro